Identidad

Recordando al gordo Gimenez


…..La comida constituye un importante rasgo de la cultura de los pueblos. La ropa, la música, las creencias religiosas, hábitos, costumbres y la cocina van moldeando la identidad de la gente y, aunque las modernas técnicas, el avance de los medios de comunicación y el transcurrir del tiempo la van modificando, se conforman verdaderos pilares de la identidad cultural. La forma de hacer el sexo y de comer, son las mas elaboradas por el hombre y lo han distanciado del mundo de los animales mas que otras actividades…..

...En medio del torbellino mundial, las redes informáticas y la globalización los invito a mi mesa a pasar un rato agradable, charlando de fútbol y de política y a degustar unas ricas ensaladas con un churrasco jugoso, regados por un buen vino tinto…

De: "Que se come en la Argentina"

Hector Norberto Giménez.

lunes, 11 de abril de 2011

RECETA DE LA PASION

2 comentarios:

EL CORREDOR DE FONDO dijo...

El arte de la cocina me encanta. Me he pasado toda mi vida cocinando para mi familia y aún n me he cansado. Me lo enséñó mi madre, que siempre me decía que hay que tener mucha paciencia para cocinar bien.

Anónimo dijo...

Si es cierto Nadja eso, la paciencia es fundamental...siempre es un placer ver que las personas para quien cocinaste disfrutan de lo que has preparado para ellos